Artikel Pengetahuan Dan Teknologi

Jan 3, 2014

Kumpulan Kata Kata Galau Cinta 2014

kata-kata galau cinta di facebook, twitter terbaru. Perasaan Galau merupakan kata yang digunakan para anak muda ataupun remaja untuk mengungkapkan perasaan sedih yang mereka rasakan. Banyak sekali kata galau yang sering orang tulis di facebook, di twitter. Baik itu kata kata galau lucu, kata kata galau cemburu, cinta dan yang lainnya. Ini membuktikan bahwa setiap orang tentunya mempunyai rasa galau sehingga banyak diantara mereka yang mengungkapkannya di jejaring sosial seperti facebook dan lain sebagainya untuk dijadikan sebagai update status yang menggambarkan perasaan mereka.

Kumpulan Kata Kata Galau Cinta Sedih

Kali ini blog penerang akan membagikan beberapa kumpulan kata-kata galau cinta, yang mungkin akan menginspirasi Anda dalam mengupdate status facebook terbaru Anda. :p  Semoga kegalauan hati Anda cepat hilang atau mungkin dengan membaca kumpulan kata kata galau ini hati Anda semua akan bertambah galau. Ok, langsung saja dibawah ini merupakan kata-kata galau cinta 2014 :

Kata Kata Galau Cinta

Maaf aku menyukaimu, aku tau rasa ini tak pantas kuberikan padamu, tapi jujur aku sayang kamu walau kau tak tau itu

Kenapa kamu harus singgah dalam hidupku kalau cuma bisa menyayat hatiku?

Jujur itu lebih baik walau kejujuranmu itu mengungkap kenyataan yng menyakitkan.

Kenapa kamu terkesan cuek sama aku, padahal aku tak ada habisnya untuk memperhatikanmu

Aku suka sama kamu, tapi kmu ga tau perasaan aku.. Hingga akhirnya ku menyesal saat kamu sudh ada yng memiliki

Aku ingin mendekat padamu tapi aku takut kamu menjauh ketika kamu tau kalau AKU SUKA KAMU !!

Walau dirimu bukan milikku, aku rela menjaga dirimu karena aku sayang kamu,

Aku suka sama kamu! Asal kamu tau, aku sakit kamu deketnya sama dia!

Saat aku perhatian sama kamu, kamu cuma anggep itu bercanda! Sadar gak sih klo aku sayang sma kamu!

Aku memang tidak lebih cantik/tampan dari dia, tapi aku yakin cinta dan sayangku melebihi cinta dan sayang dia.

minimal aku punya foto bersama dgnnya, walau difoto itu gak hanya aku dan dia, tp rame2 sm temen2 lain :(

Kenapa yah setiap udah putus dari mantan kita masih aja sayang sama dia ? , padahal sayang sama dia tuh bikin sakit hati 

Aku gak bisa lupain kamu yang dulu pernah ada dihati aku dan sampaii sekarang :(

Cinta kita itu kaya bulan sm matahari. Meski ada dilangit yang sama, tapi ga akan pernah bertemu :(

Dia datang membwa kebhgian,suka duka,tp dia pergi hanya meningglkan luka.

Dan pastinya kebahagiaanmu bukanlah bersama dia melainkah bersama cinta yang setia padamu

Aku sayang sama kamu, tapi bukan berarti kamu bisa gantungin hati aku seperti ini.

Aku senyum bukan berarti hatiku senyum lho.. :’(

Janganlah menangisi cinta yang telah berlalu, Tapi tersenyumlah karena begitu banyak cinta yang menunggu..

Lupakan cinta jiwa yang tak berujung ke pelaminan. Tujuan pacaran sesungguhnya adalah tuk menikah bukan tuk galau. (Mario Teguh)

Kata Kata Galau Cinta

Nah, dengan adanya kupulan kata kata galau diatas semoga dapat sedikit mengobati kesedihan yang sedang Anda alami, tetap percaya bahwa Tuhan akan memberikan jodoh yang baik kepada Anda apabila Anda mempunyai sikap yang baik pula, begitupun sebaliknya. Tetap semangat semoga rasa galau yang Anda alami cepat menghilang dan tetap berfikir positif. :)
Sekian kumpulan kata-kata galau cinta 2014 terbaru di facebook twitter ini, semoga kegalauan hati Anda cepat menghilang dan terimakasih telah berkunjung di artikel blog-penerang.blogspot.com

Kumpulan Kata Kata Galau Cinta 2014 Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Yaya Nurcahyadin